3 Tips qué ayudan a mantener los niveles de azúcar más estables

1. Alimentos altos en fibra: la fibra hace que la digestión del alimento sea más lenta y
por ende ayuda a disminuir la velocidad de absorción del azúcar en la sangre.
2. Combinar los carbohidratos con proteínas y grasas saludables: Las proteínas y
las grasas son nutrientes que requieren más tiempo para ser digeridos en
comparación con los carbohidratos. Cuando se combinan con carbohidratos,
retrasan la velocidad en la que estos se descomponen en glucosa, lo que produce
una liberación gradual de glucosa en el torrente sanguíneo, manteniendo los niveles
más estables.
3. Realizar actividad física regularmente: esto contribuye a mejorar la sensibilidad a
la insulina y facilita la entrada de glucosa a las células, lo que contribuye a mantener
niveles estables de glucosa en sangre.
Recuerda que en La Spécialité ofrecemos menús ricos en fibra y sin azúcar añadida, para cuidar tu salud.
Regresar al blog